Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
Индейка в духовке в рукаве
Стейки из индейки в духовке — это вкусный, сытный и полезный продукт. Такое блюдо обязательно разнообразит ваше домашнее меню, в также порадует простым и быстрым приготовлением. Подавайте яркое угощение из птицы с любыми гарнирами по вкусу. Для удобства рекомендуем воспользоваться готовыми пошаговыми рецептами. Домашние стейки из индейки можно запечь в фольге.
Копилка кулинара. Индейка, запеченная в духовке в рукаве - классический рецепт. Сегодня мы запечем крупный стейк из индейки в рукаве в духовке. И в итоге получим подрумяненное, но сочное внутри мясо буквально за 60 минут. А благодаря правильным специям у него будет восхитительный вкус и аромат
Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт — приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы. Индейка в рукаве выходит сочной и нежной, а вот верхушка получается румяной, поджаристой. Стейк индейки идеально украсит ваш праздничный стол, такое мясо понравится всем гостям, даже самым привередливым. Подавайте к столу индейку с любимым гарниром, вкусно использовать овощи, различные нарезки, зелень, также можно добавить картофель пюре, пасту или любую кашу. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.