Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
строганина
Репчатый Лук. Как быстро и просто засолить красную рыбу в домашних условиях. Делюсь своим любимым рецептом. А любимым стал этот рецепт потому, что так солит рыбу моя мама. Так как она профессиональный повар, вкус хорошего продукта она ценит выше изысков, связанных с процессом приготовления.
Строганина, нарезанная стружкой замороженная рыба преимущественно лососёвых пород нельма, муксун, чир, северный омуль и др. Строганина очень популярна у эскимосов, якутов, коми. Острым ножом настрогайте рыбу тонкими ломтиками. Или, сделав несколько наклонных надрезов по спинному хребту глубиной 2—3 см, отрежьте небольшие куски филе рыбы. Строганину подавайте сразу, с нарезанным луком, солью и перцем.
Надо попробовать! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.