Судак в мультиварке поларис рецепты

Судак, запеченный с овощами

Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации.

Судак в мультиварке

Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану.

Рыба с рисом и овощами в мультиварке
Судак на пару в мультиварке
Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке
Рыба в мультиварке
Судак по-польски: два рецепта – традиционный и в мультиварке
Судак с овощами на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке
Готовим тушеный судак с овощами

Главный секрет этого блюда состоит в классическом яично-масляном польском соусе. Традиционный способ приготовления этой рыбы подразумевает «правильную» подготовку филе и соблюдение четкой последовательности при создании соуса. Ну а упростить процесс приготовления судака по-польски поможет такое чудо устройство, как мультиварка. Вы можете подготовить оба варианта, после чего вы поймете, какой получился вкуснее.

Рыба, тушеная в мультиварке, - это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда. Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но и действительно полезное? Тогда предлагаю красная рыба в мультиварке как раз для вас.

Похожие статьи