Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации.
Судак в мультиварке
Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану.
Главный секрет этого блюда состоит в классическом яично-масляном польском соусе. Традиционный способ приготовления этой рыбы подразумевает «правильную» подготовку филе и соблюдение четкой последовательности при создании соуса. Ну а упростить процесс приготовления судака по-польски поможет такое чудо устройство, как мультиварка. Вы можете подготовить оба варианта, после чего вы поймете, какой получился вкуснее.
Рыба, тушеная в мультиварке, - это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда. Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но и действительно полезное? Тогда предлагаю красная рыба в мультиварке как раз для вас.