Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с колбасой
Автор Светлана. Все мы знаем, что гороховый суп вкуснее с копченостями, попробовала с копчеными колбасками Ингредиенты Копченые колбаски шт. Горох 1 стакан. Зелень петрушки.
Вкусные рецепты. Гороховый суп: рецепты вкусного супа с копчеными ребрышками. Фото из интернета Гороховый суп — это отличный вариант первого блюда для всей семьи, а с копчеными ребрышками и сухариками — невероятно ароматно и вкусно.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.