Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из крапивы с мясом и яйцом
Наконец-то настала долгожданная тёплая зелёная весна! Вокруг спешит расти молодая зелень: на деревьях распускаются листочки, из-под земли пробиваются ростки, огороды радуют дачников первым урожаем витаминной зелени! Перышки зелёного лука, первый щавель на борщик, ароматная черемша… а это здесь что?! Не спешите определять жгучую красавицу в сорняки и выдёргивать с корнем!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крапивный суп с яйцом 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Крапивный суп варят весной и летом из молодых листочков крапивы. Суп из крапивы вкусный, простой в приготовлении, быстро готовится. Зелёный суп со свежей крапивой в весенний, летний день разнообразит весенне-летнее меню и утолит голод. Приготовленный из крапивы суп считается горячим первым блюдом, летом едят его в тёплом виде, холодный в жару он освежающий , такой же вкусный, как горячий. Вариантов сочетания различных ингредиентов с крапивой множество. Крапива вкусно сочетается с яйцами, крупами , овощами и мясом.