Куриный суп с лапшой и шампиньонами. Он получится вкусным и с домашней, и с покупной лапшой. Шампиньоны придадут блюду тонкий грибной аромат.
Суп с курицей и грибами
Замечательной русской традиции - подавать в обед горячее первое блюдо - особенно хочется следовать в холодное время года. Одним из самых любимых всеми супов является куриный суп-лапша. Сегодня приготовим его версию с добавкой ароматных грибов-шампиньонов. Отведать с морозца обжигающего борща или пряного рассольника - одно удовольствие. Суп лапша куриная с грибами - не менее популярное согревающее : , при этом куда как менее трудозатратное.
Автор Константин Логоватовский. Ингредиенты куриное филе 0. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!