Суп-пюре из кабачков и картофеля рецепт

Суп-пюре из кабачков и картофеля

Суп-пюре из кабачков и картофеля Суп-пюре из кабачков и картофеля — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и популярно в разных регионах России. Основными ингредиентами этого супа являются кабачки и картофель. Кабачки — овощ, который был широко распространен в русской деревне. Картофель, в свою очередь, был введен в русскую кухню в XVIII веке и быстро стал популярным благодаря своей универсальности и питательным свойствам.

Пюре из картофеля и кабачков

Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком. Блюдо с нежным сливочным вкусом. В дополнение к нему можно подать сухарики или просто свежую выпечку.

Суп-пюре из кабачков
Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком
Суп-пюре из кабачков
Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью
Суп-пюре из кабачков и картофеля с сухариками
Суп-пюре из кабачка и картофеля
Суп-пюре из картофеля и кабачков
РЕЦЕПТ Суп-пюре из кабачков

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Суп-пюре из кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком - Лайфхакер
Суп-пюре из кабачков и картофеля - пошаговый рецепт с фото
Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью - Лайфхакер

Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью. Этот суп-пюре довольно простой, хотя сушёная мята и хлопья чили придают ему интересные ароматные нотки. Блюдо варят и на курином, и на овощном бульоне.

Крем суп из кабачков и картофеля
Суп из кабачков и картофеля
Кабачковый крем-суп

Похожие статьи