Суп-пюре из кабачков и картофеля Суп-пюре из кабачков и картофеля — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и популярно в разных регионах России. Основными ингредиентами этого супа являются кабачки и картофель. Кабачки — овощ, который был широко распространен в русской деревне. Картофель, в свою очередь, был введен в русскую кухню в XVIII веке и быстро стал популярным благодаря своей универсальности и питательным свойствам.
Пюре из картофеля и кабачков
Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком. Блюдо с нежным сливочным вкусом. В дополнение к нему можно подать сухарики или просто свежую выпечку.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью. Этот суп-пюре довольно простой, хотя сушёная мята и хлопья чили придают ему интересные ароматные нотки. Блюдо варят и на курином, и на овощном бульоне.