Овощной суп с патиссоном и капустой Блюдо "Овощной суп с патиссоном и капустой" является прекрасным представителем здорового и питательного питания. Это блюдо сочетает в себе разнообразные овощи, которые придают ему яркий вкус и аромат. Патиссон — небольшая округлая тыква, которая имеет светло-желтую кожуру и мякоть.
Крем-суп из патиссонов от диетолога Натальи Денисовой
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут. Суп с патиссонами. Ингредиенты Порций 4.
Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных. Кулинар: Yana : Полезный овощ, мясистый, усечено-конический, цилиндрический или веретенообразный. Важный элемент салатов, овощных рагу, бульонов и супов.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.