Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. Моя семья часто просит его готовить, а дети от этого супа буквально в восторге. Он такой ароматный! Сливочный, с легкой ноткой мускатного ореха.
Суп с плавленым сыром и картофелем
Вкусный блог. Классический рецепт тыквенного супа со сливками и плавленым сыром. Какой суп еще может быть настолько сливочным, мне неизвестно. Сливки, плавленый сыр, сливочное масло делают это блюдо очень нежным, мягким на вкус. А специи добавляют пряности и аромата. Вымоем, почистим и нарежем кубиком.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей.