Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке. Предлагаю потушить их вместе с луком и морковью. Получаются свиные рёбрышки в мультиварке сочными и очень аппетитными.
Свиные рёбрышки в мультиварке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мобильное меню. Рецепты Кулинарные советы Национальная кухня Рецепты на праздник. Жареные свиные ребрышки в мультиварке. Стоит отметить, что это блюдо не следует готовить впрок.