Сегодня предлагаем приготовить простую и вкусную тушеную свинину. При этом способе тушения даже жесткие куски мяса превращаются в нежные и тающие. Свиная нарезка, полностью погруженная в ароматный соус, насквозь проходит парами и ее волокна благополучно размягчаются.
Тушеная свинина
Начнём с рецепта приготовления свинины. Именно с этого стоит начать в первую очередь. Свинину и петрушку промойте под проточной водой.
Блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой: в тушеных продуктах лучше сохраняются витамины и микроэлементы, не образуются вредные вещества и канцерогены, как это может быть при сгорании некачественных жиров. Если вам необходим простой рецепт вкусного горячего блюда, тушеная свинина — то, что вы ищите. Она готовится намного быстрее, чем говядина, а ее мясо получается нежнее, сочнее и мягче. Печать Как приготовить рецепт Тушеная свинина Подготавливаем ингредиенты Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками поперек волокон, примерно 3 на 3 см. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
- Тушеная свинина на сковороде с подливкой
- Хотите приготовить что-нибудь простое и очень сытное?
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Предпочитаете вкусные и сытные блюда, которые не требуют применения особых кулинарных навыков? Тогда вам однозначно понравится тушеная свинина.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись.
- Ингредиенты для тушеной свинины
- Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина?
- Давайте я расскажу, чем можно кормить семью на ближайших выходных.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Рецептом мяса в горшочке никого не удивить. Я же вначале замариновала мясо, а затем уже потушила его в горшочке вместе с маринадом и овощами. Вкус получился в меру острым.