Сочные отбивные на сытный обед или ужин! Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из мяса - это жареная свинина на сковороде, предварительно запанированная во взбитом яйце и муке. А если перед этим замариновать ее в сметане хотя бы на час, то отбивные будут еще вкуснее.
Отбивные из свинины в яичном кляре
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в яйце и муке 3.
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным.
- Приготовление:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для сытного семейного обеда можно приготовить отбивные из свинины. Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи.
- Что приготовить, если срочно нужен обед и нет времени на кулинарные изыски? Что-нибудь быстрое и сытное, например, поджарить отбивные.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаю вам отличный рецепт приготовления на сковороде аппетитных, очень вкусных отбивных из свинины.
- Такие отбивные можно приготовить из постной свинины или телятины. А подавать и в горячем виде, и в холодном - они очень вкусны в обоих вариантах.
- Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука.
- Способ приготовления
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Отбивные, приготовленные из свинины, получаются и вкусными, и аппетитными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.