Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г.
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром.
Простое и очень сытное блюдо для трудовых будней. Изюминка данного варианта в начинке из сыра, зелени, чеснока и майонеза от ТМ «Махеевъ». И любимый в. Очень захотелось приготовить тефтели из куриной грудки и чтобы они не были сухими. И у меня получилось! Делюсь с вами своим экспериментом.
- Описание блюда
- Тефтели, или мясные ежики — это очень вкусное и питательное блюдо. Они отлично подходят практически к любому гарниру, будь то пюре, каша или макароны.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания.
- Эти тефтели вкусны так же и в холодном виде - так гораздо явственнее чувствуется тонкий аромат трав.
Приготовление тефтелей состоит из 2 главных шагов. Он может быть острым, кислым, сладковатым с использованием томатной пасты, сметаны или другого основного ингредиента. Тефтели отлично сочетаются с любым гарниром. Традиционно это картофельное пюре, каши, макароны и овощи.