В паштетной иерархии разобраться нелегко. Террины, рийоны, патэ… Что бы ни говорили словари, паштет — это нечто большее, чем просто фарш из мяса, рыбы, овощей или грибов далее Когда-то только профессионалы оставляли за собой право на его приготовление. Но, со временем все чаще и чаще, одержимые страстью кухни дилетанты, любители готовить стали приобщаться к этой великой «тайне».
Ароматное масло
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.