Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Тыква в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тыкву в мультиварке.
Истинным ценителям оранжевого чуда посвящается — тыква, запечённая в духовке целиком! Сама Природа подсказывает нам этот вариант приготовления осеннего овоща. Выбрав все полезные семечки, мы получаем естественный горшочек, который потом можно съесть. Ингредиенты: тыква весом 3 кг, г куриного филе, 2 стак. Приготовление: Вымойте куриное филе, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, хорошенько перемешайте и оставьте на полчаса, пусть чуть промаринуется.
Тыква, запеченная целиком в духовке
Тыкву в мультиварке вкусно запекать сладкую с сахаром и корицей, получается вкусный десерт, который при подаче по своему вкусу можно подсластить мёдом. Тыква готовится различными способами: в духовке , в микроволновой печи , запекается в мультиварке. Сладкая тыква в мультиварке представляет собой запечённую кусочками с сахаром тыкву. С сахаром тыква лёгкая и вкусная, тыквенные кусочки могут служить десертом, который просто приготовить в домашних условиях в мультиварке любой модели на режиме Выпечка.
- Похожие посты
- Для приготовления тыквы, запеченной в мультиварке, лучше использовать мускатную тыкву. Ее не нужно очищать от кожуры, так как в процессе выпекания она становится мягкой и очень вкусной.
- Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная тыква целая 3.