Рецепт торта хлопец кучерявый пользуется огромной популярностью еще с советского времени благодаря простоте приготовления блюдам и минимальным затратам на продукты. Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень вкусным. А сметанный крем придает выпечке нотки свежести.
Торт «Кучерявый хлопчик»
Недавно пролистала старую кулинарную тетрадь, которую вела моя мама. Как много забытых рецептов я нашла! И заливную рыбу , и «Наполеон» с заварным кремом, и советские беляши, и торт «Кучерявый хлопчик».
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!