Торт из безе пошаговый рецепт

Торт «Графские развалины» с безе

Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни.

Торт с безе

Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, 2 мин. Крупно порубите. Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики.

Торт из безе Графские развалины
Торт
Торт «Безе»
Популярный торт с безе
Торт из безе
Торт-безе в домашних условиях
Торт из безе с кремом и клубникой
Яблочный торт-безе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яблочный торт-безе, пошаговый рецепт с фото
Популярный торт с безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт с безе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юляна
Торт из безе Графские развалины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи