Такой торт отличнейшая вещь, ведь он может быть и основным блюдом, и закуской, его можно поставить на праздничный стол или кушать на завтрак или обед, а еще он одинаково вкусный и горячий, и холодный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось. Для начала нам необходимо пропустить две луковицы и печень через мясорубку или измельчить при помощи блендера. К этой смеси добавляем яйца, сливки, разрыхлитель, муку, солим и приправляем специями.
Печеночный торт из свиной печени
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Шаги приготовления
- Печеночный торт — замечательная, сытная, вкусная закуска, которой можно и перекусить, и семью накормить, и гостей угостить, включив его в меню любого праздника.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда.