Он отличается ярким вкусом и очень насыщенным медовым ароматом с ноткой апельсина и сухофруктов. Торт получается в меру сладким, аппетитным в подаче.
Традиционный торт "Медовик" с орехами
Ингредиенты Для коржей:. Для крема и прослойки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешайте в кастрюле масло с медом и содой. На медленном огне доведите смесь до кипения и дождитесь, когда на поверхности появится пенка.
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный торт медовик с орехами. Десерты и выпечка Торты. Сахар, мед и масло нагреть до растворения масла, вмешать сметану с содой, перемешать масса будет пениться. Снять с огня и вмешать яйца, затем муку и какао. Распределить тесто по хорошей бумаге из расчета гр на корж и испечь при гр около 10 минут до золотистого цвета.