Торт с маскарпоне и фруктами Торт с маскарпоне и фруктами — изысканное и вкусное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежность маскарпоне и свежесть фруктов. Этот торт стал популярным в Италии, где маскарпоне — традиционный сыр, используемый в многих десертах.
Торт с маскарпоне и фруктами
Очень вкусной получается бисквитный торт с маскарпоне. Сочетание нежного бисквитного теста с кремом из маскарпоне — беспроигрышное. Пористые коржи хорошо пропитываются кремом и просто тают во рту. Если добавить при сборке торта ягоды клубники, то получим деликатную кислинку, которая выгодно оттенит сливочный вкус маскарпоне. Украсить поверхность торта можно ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 2. Приготовил : Юлия. Назначение: На праздничный стол. Количество порций
- Ингредиенты:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Готовим с Оксаной Пашко.
- Главная страница » Десерты » Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами.
Тортик с кремом из маскарпоне и сливок, с фруктами
Автор Марина Миллер. Ингредиенты Коржи бисквитные покупные 1уп. Маскарпоне гр. Сахарная пудра на вкус лучше добавлять понемногу и пробовать грамм. Фруктовое-ягодная смесь 1уп.