Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Печеночный торт – самый правильный рецепт
Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Печеночный торт из говяжьей печени непременно пользуется огромной популярностью на праздничном столе. Он получается вкусный, красивый и недорогой. Блинчики, приготовленные на молоке - очень нежные и питательные. А в сочетании с сочной начинкой из лука и моркови - просто пальчики оближешь!