Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Торт Зебра — был довольно популярный десерт у хозяек в советское время. Классически, выпекается один корж, который не разрезается, так как это нарушит рисунок. Рисунок, который виден на срезе выпеченного коржа, и дал название торту. Нежный, сладкий вкус торта Зебра никого не оставит равнодушным, а оригинальная окраска кусочка торта усладит любой взгляд. Сверху торт можно посыпать пудрой или же смазать шоколадной глазурью. Приготовление шоколадной глазури я вынесла в отдельную статью, потому что глазурью можно покрывать не только торт Зебра, но и другие торты и пирожные.