В наше время купить можно абсолютно все или почти все. И можно не усложнять себе жизнь выпеканием торта по сложному рецепту со множеством ингредиентов. Но если у человека имеется кулинарный талант и огромное желание радовать близких, то почему бы не попробовать создать кондитерский шедевр своими руками. В этой статье будут представлены рецепты праздничных тортов в виде сердца с фото.
Торт "Сердце"
Что может быть лучше сказать "Я люблю тебя! Вкусный торт в форме сердца станет оригинальным признанием в любви. Приготовить такой торт вовсе несложно. Необязательно использовать этот рецепт. Можно приготовить бисквит, торт с клубникой и даже лимонный пирог.
Богатый шоколадный вкус торта по рецепту школы Le Cordon Bleu расскажет о щедрости вашего сердца, которое переполнено сладкими чувствами. Этот торт может стать как признанием в любви, так и подарком на День Рождения любимому или на годовщину свадьбы. В течение мин.
- Как сделать торт в форме сердца
- Хотите порадовать и удивить любимых, поздравить маму, папу, брата или сестру, подчеркнуть что человек для вас дорог и важен?
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Катя Ситдыкова.
- Взбитый ганаш на белом шоколаде
- Но если вы хотите сделать подарок с душой, который запомнится надолго, сделайте его сами, а я вам помогу — давайте приготовим торт в форме сердца с медовыми коржами и ванильным крем-чизом. Вы имеете возможность добавить в такой тортик свою изюминку, дополнив его вкус любимым вареньем, карамелью, шоколадом, орешками, да в принципе всем, что посчитаете уместным.
- Приближается красивый праздник - 14 февраля, день всех влюбленных! По этому поводу хочу предложить вашему вниманию рецепт торта в виде сердца!
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.