Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Такой торт, напоминающий распустившийся бутон розы, украсит ваш стол и на масленичной неделе, и в будни, а карамель из ирисок сделает его вкус незабываемым.
Блинный торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сладкий блинный торт со сметанным кремом вкусный, нежный и самый быстрый. Приготовить торт из блинов в домашних условиях довольно просто и доступно. Сладкие начинки блинного торта можно делать по своему вкусу: со сгущёнкой, сливочным сыром, из заварного крема, масляного , творожным кремом, просто со сметаной. Самая простая начинка для блинного торта — сметанный крем на классической основе из сметаны и сахара. В сметану можно добавить сливки, кусочки бананов, сгущёнку или ягоды. Можно просто взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой и прослоить густым сметанным кремом остывшие блинчики, выполняющие роль коржей торта.
- Новинка 7.2.2024
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Вкусный творожный тортик с ягодами можно приготовить очень простым способом. А результат Вас непременно порадует!
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Как приготовить
- MaryBakery - рецепты выпечки и тортов. Торт Опера - как приготовить изысканный торт в домашних условиях.
- Йогуртная конфетка. Яичные блинчики с начинкой ПП рецепт.
- Простой, но невероятно вкусный и изысканный блинный десерт — торт из румяных блинчиков, прослоенный сметанным кремом.
- Голосование
- Блинный торт — это отличный вкусный десерт, который можно приготовить в домашних условиях из блинов.
- Блины пеку я нечасто и по особым случаям, хоть домашние их любят всей душой. Но я, признаться, ленюсь.
- В глубокой миске смешайте муку, сахар, какао и разрыхлитель. Добавьте яйца, сметану и примерно — мл кофе.
Смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта в блендере, в течение 10 секунд. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или на ночь. Тесто в меньших чашах окрасьте в красный и фиолетовый цвет. Остальные — оранжевым, желтым, зеленым и синим. Разогрейте и смажьте сковороду.