Треска в сметане на сковороде — это блюдо, которое понравится абсолютно всем. Приготовление ароматного угощения потребует не более 20 минут.
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Треска в сметане, запеченная в духовке - лучшие рецепты. После летнего затишья началась путина трески, а это значит, что любимая рыбка по приятно народной цене все чаще станет появляться на наших столах. Лично я не вижу недостатков у этой рыбы. А то, что она несколько суховата, мы легко исправим, отправив треску в духовку и приготовив в сметане.
Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе. Да и вообще можно взять для этого рецепта любую рыбу. В данном случае у нас самый простой вариант — филе трески. Филе трески разморозить, вымыть и нарезать небольшими кусками.
- Жареная треска в сметанном соусе на сковороде — рецепт приготовления
- Куски рыбы обдаем водой, обсушиваем на бумажном полотенце. Если рыба замороженная, полностью ее размораживаем.
- Простая треска тушеная в сметане. Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе.
- Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Треска в сметане — блюдо, у которого есть своя армия поклонников, а все благодаря незамысловатости рецепта и прекрасным вкусовым качествам.
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел.
- Треска, запечённая со сметаной и сыром.
Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Съела половину сковороды и не могу остановиться. Рецепты на День влюбленных.