Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной.
Горбуша запечённая в фольге
Автор Наталья. Рыбка получается диетической, так как готовится без использования масла. Ингредиенты Горбуша целая. Приправа для рыбы.
Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное!
- Горбушу часто незаслуженно недооценивают, а ведь это тоже красная рыба.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Инструкции
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст.
Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.