Румяные луковые оладьи, которые называются цыбульники, или цыбуляники — это вкусное блюдо традиционной украинской кухни. Во Львове это блюдо уже стало гастрономической изюминкой.
Цыбульники львовские
Цыбульники - блюдо украинской кухни, это такие луковые лепёшки или луковые оладьи, которые подают чаще всего со сметаной как самостоятельное блюдо или к борщу. Основной ингредиент цыбульников - это репчатый лук, которого понадобится много; также нам понадобятся куриные яйца, мука, сода, масло для жарки. Как видите, все ингредиенты простые и доступные, что делает цыбульники блюдом повседневным, экономным и общедоступным. По вкусу цыбульники получаются отменными и, как это не странно, нежными, ни о какой присущей луку агрессии и речи не идёт. В общем, рекомендую - вкуснятина! Для приготовления цыбульников нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, куриные яйца, мука пшеничная, сода пищевая, соль, чёрный молотый перец и масло подсолнечное рафинированное для жарки.
Helenka-7 deleted Поваренок 2 уровня. Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Счастье-не бывает громким. Оно тихое,уютное,родное День рождения: 5 апреля г.