Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Тушенка из утки в домашних условиях
Домашняя тушёнка из утки Домашняя тушёнка из утки - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Утка была одним из основных источников мяса для русской кухни с давних времен, и её мясо использовалось для приготовления различных блюд. Домашняя тушёнка из утки отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. Главная особенность этого блюда - это долгое тушение мяса, которое делает его невероятно нежным и сочным. Утка тушится в своём собственном соку, с добавлением различных специй и овощей, чтобы придать блюду богатый и насыщенный вкус. Домашняя тушёнка из утки обычно подаётся горячей, в собственном соусе, с добавлением картофеля или других гарниров.
Самая удобная заготовка на зиму — мясная тушенка из утки в духовке. Готовить ее быстро и легко, главное подготовить мясо и добавить специи и пряности по вкусу. А потом — хоть прямо из банки, хоть к макаронам или супам! Тушенка из утки получается нежной, прямо тает во рту, в меру соленой и пряной. Она будет прекрасно сочетаться с отварной картошечкой и маринованными огурцами. Утку хорошо вымойте, удалите кожу, лишний жир и кости, промокните бумажный полотенцем.
Сезонное меню | 139 | Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. |
А вы знаете, как приготовить тушенку из утки в мультиварке? | 47 | Рецепты » Заготовки. Тушенка из утки в банке. |
Пищевая ценность блюда | 381 | Но выход есть, и довольно простой — делать тушенку. |
Как приготовить Тушенка из утки в банке рецепт пошагово | 353 | Автор Елена. |
Состав / Ингредиенты: | 455 | Для приготовления этого блюда понадобится не так уж много: одна или несколько птичьих тушек, утиное сало и определенные специи. Приготовьте для своей семьи тушенку из утки на зиму, воспользовавшись следующим рецептом. |
Ингредиенты | 26 | Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашняя тушенка - это замечательная мясная заготовка, которая не только дешевле магазинной, но и намного вкуснее, ведь выбором мяса для данного блюда руководите лично вы и никто другой.