Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеные легкие
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить обработать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт изумительный! Очень вкусно! Запах и вкус лично мне напомнил жареные маслята. Вот только в рецепте не нашла, сколько нужно добавлять сметаны. Добавила гр и тушила 15 мин.
Похожие статьи
- Как сделать легкий улей своими руками - Как сделать пчелиный улей своими руками: фото
- Как переделать прицеп своими руками - Как приспособить легковой прицеп для перевозки ПВХ лодки Форум
- Как сделать причёску жгутиками - Прически на средние волосы: простые и легкие прически
- Как сделать игрушки для кошек самая легкая