Уха из щуки в домашних условиях: вкусные рецепты с фото. Уха из щуки — вкусные рецепты Уха — это суп из рыбы, который считается самым полезным и вкусным блюдом, особенно для тех, кто не хочет появления лишнего веса. При этом, не каждый вид рыбы можно использовать для приготовления ухи. На самом деле считается, что самая вкусная уха получается из хищных видов рыб, таких, как судак, окунь или щука.
Домашняя уха из щуки
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Домашняя уха
Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров.
Понадобится | 374 | Уха — полезный рыбный суп. Считается, что самое вкусное блюдо получается из хищных рыб судак, щука, окунь. |
1. Уха из речной рыбы | 422 | Это не уха по-царски. |
Рецепт ухи по-царски | 348 | Музыка моей кухни. Бюджетная царская уха из петуха - семейный рецепт. |
Пошаговая инструкция | 185 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что | 379 | Подарили нам щуку Решила приготовить так, чтоб с пользой для малявки. |
Продукты для рецепта | 271 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. |
Как готовить | 308 | Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. |
Особенности приготовления ухи | 49 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.