Утка в духовке с пивом рецепт

Утка в пиве с яблоками

После запекания в пиве утиное мясо становится сочным, нежным и нежирным. Рецепт простой, на приготовление уходит чуть больше 2-х часов. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и на семейный ужин. Еще это отличная закуска под водку.

Утка с яблоками в пиве

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты утка 2, гр 1. Для маринада:.

Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками
Утка в пиве запеченная в духовке с яблоком и апельсином
УТКА В ПИВЕ
Утка в пиве в духовке. Рецепт с фото
Утка в пиве: рецепт приготовления
Как приготовить утку запеченную с яблоками в пиве в духовке
Утка в пиве
Рецепт: Пивная утка в духовке - очень сочная и мягкая благодаря маринаду с пивом
Новогодняя утка, запечённая в духовке

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой,отрезать крылышки или завернуть в фольгу,чтобы не подгорали. Сделайте несколько глубоких надрезов на спине. Положить утку в глубокую форму, рядом разложить яблоки, залить все пивом так, чтобы оно полностью покрывало утку.

Утка в пиве запеченная в духовке с яблоком и апельсином - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Похожие статьи