У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же!
Утренние хлебные булочки
Наверное всем понравятся эти пышные, вкусные булочки. Утром с кофе или чаем Порадуйте своих близких! Свернём в рулет и порежем на небольшие кусочки, это и будут наши булочки. Тонкие делать не надо, выворачивать тоже ни к чему.
Автор Светлана. Главное в этих булочках то, что стоят они в духовке всю ночь, а выпекаются только утром. Ингредиенты любое дрожжевое тесто.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.