Программы Узбекская кухня. Рецепт из выпуска.
Узбекский лагман
Лагман — одно из национальных первых блюд Уйгурии и Узбекистана. Столь популярное среднеазиатское блюдо нашло широкое распространение на территории большинства постсоветских стран. Существует множество рецептов со схожим названием, однако рецепт узбекского лагмана больше всех полюбился и стал классическим на территории бывшего Советского Союза. Именно о нём и пойдет речь. Главными составляющими традиционного узбекского лагмана служат лапша и ваджа густой соус, суп. Лапшу, как правило, готовят из пресного теста, двумя способами — тянущуюся по уйгурски и резаную по узбекски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Сытный узбекский лагман. Сытный узбекский лагман. Узбекское национальное блюдо — нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом.
Похожие статьи
- Дизайн кухни в деревянном доме фото - Дизайн и ремонт кухни. Фото дизайна интерьера кухни
- Интерьер кухни 5 кв
- Дизайн кухни черный низ красный верх - Черно -красная кухня - фото гарнитуров, дизайн интерьеров, ид
- Дизайн комнаты соединенной с кухней - Кухня, совмещенная с гостиной: идеи и фото / Строительство в