На небольшой огороженной территории есть даже настоящие надгробия, на которых значатся названия неудачных или непопулярных Необыкновенно вкусные вареники получаются с начинкой из квашеной капусты! Главное, чтобы капуста была качественная.
Вареники с квашеной капустой
В глубокую емкость всыпать муку, добавить взбитые яйца и ледяную воду, при помощи кулинарной лопатки замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут. Обжарить лук и грибы на растительном масле до легкой румяности, затем добавить квашеную капусту, перемешать и готовить на среднем огне еще минут 10, накрыв крышкой.
Вареники с грибами и квашеной капустой
Для того, чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Главная Пресс-центр Рецепты Вареники с квашеной капустой.
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные.