Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ватрушки с творогом и вишней Как сделать вкусные Ватрушки с творогом и вишней рецепт.
Ватрушки с творогом и вишней
Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу. Пирожки, эта простая выпечка, мне лично очень нравятся. Особенно дрожжевые, в духовке, с начинкой из вишни. Поэтому я с большим желанием использую ее в любое время года. Вишню для начинки пирожков легко купить летом на рынке или в магазине.
Очень вкусная выпечка, для приготовления которой не нужно тратить много времени и покупать дорогие ингредиенты. Рассыпчатое песочное тесто, тающее во рту, идеально сочетается с нежной творожной начинкой. А вишня добавляет уместную кисло-сладкую нотку, освежающую пирог и придающую особую сочность. Вишню обязательно очищаем от косточек. А чтобы ягоды не создавали избыточную влажность и не оставляли разводы сока в белой начинке, перед формированием пирога протушим их в сахаре с небольшим количеством крахмала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.