Запомнить меня. Подбор рецептов. Название рецепта.
Салат "венгерский"
Сделать поперечные разрезы на кожуре каждой картофелины. Положить картофель в кастрюлю и залить водой. Добавить соли и сварить. Нарезать лук кольцами и разделить их. Положить на тарелку или в миску, залить уксусом и поставить в холодильник как минимум за 15 минут до того, как подавать.
Филе куриной грудки нарезать вдоль на 3 полоски. Посолить, поперчить, оставить на 15 минут при комнатной температуре. После чего обвалять в порошке паприки и обжарить на оливковом масле с двух сторон по минут. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, полностью остудить. Нарезать тонкими ломтиками.
Любая категория. Любое блюдо. Венгерская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.