Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соленые вешенки на зиму
Вешенки — это нежные грибы, готовить их легко, вкус насыщенный, впитывают в себя как губка специи и приправы. Обычно их обжаривают, готовят с ними супы, тушат вместе с овощами. В качестве закуски я очень люблю соленые вешенки.
Практически в каждом рецепте с грибами используют шампиньоны. Оно и понятно. Продукт доступен круглый год, к тому же нет риска отравиться.
На кухне - просто! Вкусные соленые вешенки на зиму - угостила внуков. Осенью в лесах часто можно наблюдать грибников - любителей, ищущих с палочкой притаившиеся под травой, возле деревьев, ёлок, в оврагах, съедобные грибы. Таким грибником был мой дедушка, и я до сих пор помню развешенные сушеные грибы и очень вкусные соленые грузди.