Большой яркий и сочный открытый пирог из дрожжевого теста с вишней будет и радостью для вашей семьи, и десертом на праздничном столе. Тесто можно взять готовым или замесить своими руками, а вишня подходит любая, только без косточек.
Дрожжевой пирог с вишней
В сезон вишни печем пироги с этой замечательной ягодой. Кислая вишня хорошо сочетается со сладким сдобным тестом, придавая свой неповторимый вкус любому пирогу. Тесто здесь самое обычное дрожжевое, можно сказать классическое. И если вы с ним уже имели дело, то приготовить такой пирог не составит труда. А для тех, кто делает первые шаги в кулинарии, я все детально описала в пошаговом рецепте. Удачи вам и много вкусных пирогов!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В сезон вишни блюда с этой ягоды очень популярны: вареники с вишней, десерты, торты, пирожки и пироги. Вариантов приготовления дрожжевого пирога с вишней много, но попробуйте испечь пирог из знаменитого дрожжевого Хрущёвского теста. С этим тестом очень приятно работать, оно мягкое, нежное и эластичное. И у него большой срок хранения, что очень удобно и экономит время приготовления пирога. Можно замесить тесто вечером, а утром испечь ароматный дрожжевой пирог с вишней.