Заварной крем — это густой сладкий крем, нежный и бархатистый, используемый для заполнения пирожных и прослойки Наполеона. Самым лучшим кремом для торта Наполеон считается заварной, приготовленный в домашних условиях на молоке, с яйцами, с маслом и мукой.
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Мир сладостей - рецепты. Быстрые Рецепты. В Домашних Условиях. Приготовление Быстро И Просто. Кристина Прохорова. Домашний торт "Наполеон": простой рецепт, которым можно удивить родных справится любая хозяйка, делюсь хорошим рецептом.
Рецепты » Десерты и выпечка. Заварной крем классический для Наполеона. Десерты и выпечка Кремы. Крахмал кукурузный 70 грамм Сахар грамм Яйца С1 2 штуки Молоко миллилитров Сливочное масло Полученную смесь вылить назад в сотейник и при постоянном помешивании уварить до загустения.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.