Все о дымогенераторе для холодного копчения

Как устроен дымогенератор холодного копчения: 5 причин купить

E-mail: sls hello Вместимости 0,6 кг щепы хватает примерно на 5 часов автономной работы. Для розжига щепы предусмотрено отверстие у основания цилиндра.

Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)

Назначение дымогенератора для холодного копчения — производство большого количества дыма и подача его в шкаф для приготовления копчёностей. Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Основную роль при копчении играет дым, поскольку он обрабатывает продукцию, находящуюся в коптильной камере. От его качества и концентрации зависят вкусовые качества и насыщенность аромата. Для налаживания идеального процесса холодного копчения необходим агрегат для выработки дыма, который можно смастерить в домашних условиях, но для этого нужно знать, как работает дымогенератор для холодного копчения и из каких основных элементов конструкции он состоит.

Какой дымогенератор лучше?
Дымогенератор для холодного копчения Hobbi Smoke 3.0
Дымогенератор Меркель Премиум для холодного копчения 5 литров, 2 компрессора, Геликон
Как работает дымогенератор? Устройство и принцип работы дымогенератора
Дымогенераторы для холодного копчения
Виды и типы дымогенераторов
Устройство дымогенератора для холодного копчения: принцип его работы
Дымогенератор

Еще несколько тысячелетий назад люди научились коптить мясо, птицу, рыбу. Помимо солонины, это был практически единственный способ сохранить продукты относительно свежими в путешествии, длительной поездке, при ведении военных действий. Времена прошли. Для хранения мяса, овощей, фруктов изобрели холодильники. Копчености перешли в разряд деликатесов, но не исчезли вообще со стола. Для их получения теперь используют не костер, а специальные коптильни, в которых продукты обрабатываются дымом от щепы из яблони, можжевельника, ели и т.

Дымогенератор для холодного копчения Bravo 2 — это простое устройство с усовершенствованной конструкцией. С его помощью вы легко приготовите вкусные копчёности на даче или на природе, сразу после охоты и рыбалки. Дымогенератор подойдёт для самодельной или профессиональной коптильной камеры.

Похожие статьи