Готовьте любимые блюда каждый день рецептов от профессиональных кулинаров в нашем сообществе. Вишневая Диетический Ягнятина Сербская Тофу Африканская Трубочки Горячие Квас Водка Тёплые салаты Португальская От 6 до 9 месяцев Сладость выпечки Тесто фило: тонкости Макарун Капкейки и маффины Галушки 23 февраля Латиноамериканская Хлебопечка Грибная икра Маринады Фантазии из слоеного теста Завтраки за 15 минут Салаты: карнавал вкусов Майонез, песто, сальса 8 марта Крамбл — завтрак аристократа Тарталетки — оправа вкуса Яркие ягодные десерты Бодрые соки и коктейли Выпечка с овощами Паста: калейдоскоп вкусов Завтрак сладкоежки Котлеты и биточки Утро по-вегетариански Любимые блюда из яиц Лаваш и тортилья Под хруст французской булки Каша — королева завтрака Вкусный рис на завтрак Воздушные суфле и муссы Маринование имбиря Школьный завтрак на 5 Рыба и морепродукты Овощи на все времена Готовим с пореем Конфитюр Конкурс 10 лет ед Творожная классика Новые рецепты Новый год новое.
Салат "Банановый"
Банановый салат с яйцом Банановый салат с яйцом — интересное сочетание сладкого и соленого, которое может показаться необычным, но при этом очень вкусным. Это блюдо является одним из примеров того, как разные вкусы и текстуры могут взаимодействовать и создавать удивительные комбинации. История этого салата не имеет точного источника, но предположительно он появился в Азии, где бананы являются распространенным фруктом. В некоторых странах Азии, таких как Таиланд и Филиппины, бананы входят в множество блюд, включая салаты. Однако, с течением времени и смешением культур, банановый салат с яйцом стал популярен и за пределами Азии.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Если вы предпочитаете оригинальное и необычное варенье давно проверенной классике — этот рецепт из черной смородины, апельсинов и бананов точно для вас. Советую закатывать такое варенье в небольшие баночки — так будет намного удобнее. Если вы еще не пробовали банановый джем — это большое упущение. Такие экзотические решения не самые очевидные, но в то же время невероятно вкусные. В этот раз поделюсь с вами любимым рецептом джема-пятиминутки на скорую руку. Ревень очень популярен в Таджикистане.