Я потеряла веру в бога что делать

Что делать, если чувствуешь, что теряешь веру?

У меня очень религиозная семья. Все в ней с раннего детства верят в Бога. Долго не рассказывала об этом, но потом решилась.

Я не хочу верить в бога

Здравствуйте, я не понимаю что со мной происходит, я в духовных смятениях. Я то верю в Бога, то не верю и много раз читал Евангелие и не помогало. Как мне поверить в истину Православия, когда ничего не помогает на духовном пути? Вера, по словам святителя Иоанна Златоуста, делает нас гражданами небесными. Что же необходимо сделать, чтоб не потерять это уникальное гражданство?

Может ли тот, кто однажды потерял веру, вернуть ее обратно?
Я потерял веру в Бога
Что делать, если теряешь веру в Бога?
Как я обрела веру, когда мне казалось, что я все потеряла
Профболезнь Иаира
Почему со временем охладевает вера?
После развода с мужем я потеряла веру в Бога
Как верить в Бога, когда не хочется

Но как быть с Богом? Он трансцендентен, недоступен простым чувствам, как говорил философ Иммануил Кант. И вот такое письмо. Трудно придумать к нему вступление. Легче - послесловие.

  • Изменения в лучшую сторону
  • Многим знакомо такое состояние: вроде бы совсем недавно сердце горело о Господе, а сегодня оно сухо, молиться не хочется, сомнения подступают со всех сторон. Так продолжается день, другой, третий, месяц… И вдруг пронзает мысль: веры… нет?!
  • Вероубеждение — это вопрос выбора, и он требует сознательного умственного процесса. Но вера сама по себе является благословением и не может быть выбором человека.
  • Я потерял веру и смысл в существовании Бога — и жизнь стала серой, как будто во всем нет смысла. Внутри такая пустота.
  • Похожие вопросы
  • Четыре истины, которые я узнала, изучая жизнь Джозефа Смита с позиции историка Церкви. Однажды вечером, опустившись на колени возле своей кровати, я попросила Небесного Отца, чтобы Он помог мне обрести больше веры, поскольку вспомнила отрывок из Нового Завета, где ученики просили Иисуса Христа: «Умножь в нас веру» см.
  • Хотела уточнить что мне делать?
  • Я написала здесь несколько разноплановых «изысканий» и уж никак не ожидала, что у меня появятся какие-то подписчики, я даже и не знала, что здесь нельзя удалить неудачный пост. Как я потеряла веру в Бога ч.
  • Помнить о том, что я могу делать то, что трудно
  • И что с этим делать, ума не приложу Все они когда-то были очень набожны, но теперь, по разным причинам, почва веры уходит у них из-под ног — и они в панике.
  • Напишите свою историю Прошу вас, помогите Потеряла веру в любовь, мужчин и Бога.
  • Сайт Горловской и Славянской епархии.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Согласны ли вы с изречением Уильяма Шекспира о том,что весь мир-театр,а люди в нём-актёры? А что если бы у вас появилась возможность разговаривать с душами умерших?

Похожие статьи