Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания.
Яблочный штрудель, выпечка из теста фило с яблоками
Рецепты » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из теста фило. Десерты и выпечка Штрудели. Хорошо перемешать.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт яблочного штруделя настоящее спасение для тех, у кого нет времени и сил на выпечку.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Тесто фило продается во многих гипермаркетах в разделах с заморозкой.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не составляет большого труда. Добавьте к этому запеченному до золотистой корочки, традиционному венскому пирогу шарик мороженного и подайте к столу с ароматным чаем или кофе - успех гарантирован! Рецепт штруделя из теста фило с яблоками представлен ниже.