Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Перец болгарский Укроп.
Фаршированные перцы на зиму
Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
- Готовим перец фаршированный овощами на зиму
- Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Если вы купили на осенней ярмарке мешок сладкого перца, то мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкус радости. Как приготовить зимой фаршированный перец: с рисом, грибами и кукурузой. Делюсь рецептом. Перец можно приготовить не только с мясом, но и с овощами, начинки подойдут разных вариантов.