Категория: Закуски Заливное. Эти вкусненькие яички украсят любой праздничный стол. Да и в будни никто не откажется от этого оригинального блюда.
Заливные "Яйца Фаберже"
Читай также: Готовимся к году мыши: Фаршированные яйца «Мышата». Помочь журналистам. Все права защищены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Заливные яйца оригинальны, красивы.
- Войти Зарегистрироваться.
- Заливные яйца "Заливные яйца" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является неотъемлемой частью русской кухни. Описание блюда "Заливные яйца" довольно простое.
- Приготовление
- Оригинальная и необыкновенно красивая закуска с курицей для праздничного стола.
- При желании удивить окружающих вкусным и эффектно выглядящим блюдом ХозОбоз рекомендует приготовить заливные яйца.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе. Желатин залить мл холодной кипяченой воды.