Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо «Провансаль» (заливное из говядины) — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заливное на Новый год. Желатин замочить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем соединить с небольшим количеством охлажденного бульона, и хорошо перемешать.
Ассорти заливного из говядины и креветок — самая подходящая закуска для праздничного стола. Готовится оно так же, как и заливное из одного сорта мяса или рыбы. А чтобы сделать его порционным, вам понадобятся небольшие формочки, например, для маффинов. Мясо залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, посолите и варите 1 ч, снимая пену.