Отварить свиной язык в мультиварке на функции Варка в течении 50 минут. Перед варкой добавить соль, перец чёрный горошек, лавровый лист. Очистить язык, нарезать и Уложить в форму.
Заливное из говяжьего языка
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу Полторы недели почти ничего не готовила.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. В режиме "Тушение" варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа.
Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно. Предлагаем подборку простых и вкусных вариантов приготовления этого холодного блюда. Самый длительный процесс при приготовлении — подготовка языка, это можно сделать заранее, а собрать заливное в предпраздничный день. Классический рецепт приготовления заливного.