Пошаговые рецепты с фото. Отварной говяжий язык в мультиварке.
Заливной язык в мультиварке рецепт с фото
Заливной язык - один из самых изысканных деликатесов, достойный самого почетного места на праздничном столе. Готовят его нечасто, так как бытует мнение, что приготовление любых заливных блюд - процесс очень сложный и трудоемкий. Но, прочитав этот рецепт, вы убедитесь, что это совсем не так! Тем более что приготовить заливное из говяжьего языка нам поможет мультиварка. А помощь эта поистине неоценима.
Заливной язык — традиционное блюдо для праздничного застолья, приготовить которое совсем несложно. Рецепт этого вкуснейшего блюда нам прислала наша читательница Елена. Обычно заливное готовят из свиного или говяжьего языка. Украсить заливное из языка можно морковью, яйцом, зеленым горошком, зеленью. Чтобы заливное хорошо застыло, пользуйтесь хорошим желатином. Если вы сомневаетесь в его качестве, добавьте желатина чуть больше, чем указано в рецепте, и тогда вы получите вкуснейшее заливное из языка, которое украсит ваш стол, и о котором ваши гости скажут и в прямом и переносном смысле: язык проглотишь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты