Стерлядь в духовке целиком простой рецепт Прекрасный вариант праздничного блюда. Если вы собираетесь приготовить стерлядь на праздничный стол, ее можно красиво украсить при помощи майонеза и овощей.
Стерлядь запеченная в духовке
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера. Ее можно дополнять лимоном, веточками розмарина, тимьяна, укропа или петрушки, лавровым листом, эстрагоном, базиликом и многими другими специями. Это зависит от вида рыбы. Сегодня готовлю очень вкусную и ароматную стерлядь целиком в духовке. Для такой рыбы надо минимум специй и времени на маринование.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в духовке 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.