Phone or email. Рыбаки Барышского района и Ульяновской области. Рыбу очищают потрошат и выкладывают на форму.
Карп-белка
Жареная рыба с хрустящей корочкой получается именно на сковороде, обжаренная на масле без муки. Самое простое и вкусное домашнее приготовление свежей рыбы — жареная рыба на сковороде с румяной корочкой. Рыба — питательный и лёгкий продукт, который следует чаще включать в меню на каждый день, готовить блюда из рыбы на праздничные застолья, в Пост.
Карп запечённый в духовке с хрустящей корочкой
Дикоросы, грибы, мясо диких животных — все это и многое другое спешит порадовать дальневосточников в удивительных сочетаниях от местных кулинарных маэстро. Специально к фестивалю шеф-повар ресторана Cantina Владимир Кожевин поведал ИА PrimaMedia невероятную съедобную историю Дальнего Востока, поделился кулинарными лайфхаками и, конечно, раскрыл подробности своей страстной любви к еде и природе. Моё хобби, страсть — кулинария — стали моей работой.
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением! Всего-то и надо слегка замариновать кусочки рыбы в лимонном соке с душистыми травами, а затем обжарить самым обычным способом.